пятница, 20 марта 2015 г.

Рисовая запеканка с тунцом и помидорами черри

Эта запеканка идеальный вариант для лёгкого и вкусного ужина или обеда, для тех кто не любит долго стоять у плиты.

Ингредиенты:

рис отварной 200 г
тунец в собственном соку 1 баночка
помидоры черри 8 шт
лук зеленый 0.5 пуч.
соль и перец по вкусу
яйца 3 шт
сливки 150 мл
сыр голландский 80 г
масло сливочное 1 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1

  • Приготовление рисовой запеканки с тунцом и помидорами: шаг 1
    1 Зелёный лук нарезать колечками, помидоры половинками
  • Шаг 2
    Приготовление рисовой запеканки с тунцом и помидорами: шаг 2
    2 С тунца слить жидкость, размять вилкой и перемешать с отварным рисом. Добавить по вкусу соль и чёрный молотый перец.
  • Шаг 3
    Приготовление рисовой запеканки с тунцом и помидорами: шаг 3
    3 Яйца взболтать со сливками, солью, перцем, добавить половину натёртого на мелкой тёрке сыра и перемешать.
  • Шаг 4
    Приготовление рисовой запеканки с тунцом и помидорами: шаг 4
    4 В смазанные маслом порционные формочки выложить рисово – рыбную смесь, помидоры, лук.
  • Шаг 5
    Приготовление рисовой запеканки с тунцом и помидорами: шаг 5
    5 Залить яично – сырной смесью, посыпать оставшимся сыром и запекать при 180 * С 20 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление рисовой запеканки с тунцом и помидорами: шаг 6
    6 Подавать горячей. Приятного аппетита !!!  
Источник:http://nyam.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий